Principal
Localização

Nossa Localização


>clique aqui

As melhores receitas você encontra aqui



>veja mais

Arroz Doce

Arroz Doce


INGREDIENTES

  1. 200g de arroz (não parborilizado)
  2. 5 xícaras de leite
  3. ¾ lata de leite condensado
  4. 1 colher de café de sal
  5. 4 pedaços de Canela em Casca Portuense
  6. Canela em Pó Portuense para polvilhar
  7. Cravo Portuense à gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a Canela em Casca Portuense e o Cravo da Índia Portuense. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o sal, o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a Canela em Pó Portuense.

Dicas:

Mantenha a válvula da panela de pressão limpa e desentupida, para que o vapor saia livremente, evitando o risco de explosões.
 



(32) 3221-4212

Rua Vereador Raimundo Hargreaves nº130
Bairro Francisco Bernardino - Juiz de Fora - MG - CEP 36083-770